boomp3.com

Snaman King

Объявление

Объявление

Shaman king.

Новости ролевой игры

На ролевой сейчас пока идёт обновления.Мы видим что гости приходят,а потом уходят..Неужели так трудно нажать кнопку "Регестрация"?Мы вас ждём с нетерпением!Нам нужен ещё один админ и три модера!!!ПОЗЯЗЯ РЕГАНИТЕСЬ!

Новости Игры

Важно:Нужны все персонажи кроме Хоро и Зика.Погода на ролке:Сейчас вечер.+28 градусов.Жарко,но ветерок уже даёт знать о приближении ночи.

Состав Администрации:

Администрация:Ева,Дива,Сондра
Модеры:Хоро-Хоро,Зик Асакура,Тенага,Алиса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Snaman King » Гостиница » Регистратура

Регистратура

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут берём ключи от номера

После создаём тут отдельную темку.
Пример: Комната №1 (имя)
Пишите в номер комнаты любое не занятое число.

0

2

Девушка зашла в гостиницу.За ней шел Хадзи и нёс чемоданы.Девушка подошла к столу регистрации.
-Нам номер на двоих!-спокойно произнесла Ева.
-Влюлённая парочка?-спросил дежурный.
-Боюсь,что вы ошиблись!Рыздельные кровати...и комнаты!
Получив ключ Ева направилась в комнату,забрав у Хадзи несколько чемоденов.

0

3

Ночь ,примерно 00:00 в гостиницу вошла маленькая темно-волосая девочка с опущеной головой, без сопровождения взрослых, медленным шагом она подошла к столу регистрации..........
-Здраствуйте миня зовут Стелла мне нужен номер с 1 кроватью и желательно большой.-ответила девчушка
-Но.....у нас нет свободных номеров......
-Да....ну ладно простите за беспокойство.....
Девочка отошла и собравшись уже выйти из гостиниц женщина за столом регистрации воскликнула постой у нас один номер , но думаю он вам не подойдет...............
Девочка стояла-стояла и вдруг:
-Ничего , мне безразлично в каком он састоянии главное чтоб можно было спать.....
-Ну в принципе спать можно......но там......
-Что?
-Пару лет назад в этой гостинице остановилась семья Людвенсов.......у них была дочка......и она была....ну как сказать очень злая и скрытная никого к себе не подпускала даже родители обходили её стороной частенько , но поселились в одном номере и однажды ночью девочка просто не стерпела и зарезала родителей и вскоре убилась сама и с тех пор в тот номер просто боялись заходить и в этом номере живёт дух этой девочки..........
-Ничё сойдет давайте....

0

4

Рок вошел в гостинницу поздно вечером, подойдя к столику он еле слышно сказал:
- Мне номер....
- Простите но все уже заняты. - сказал человек сидящий за столом регистратуры.
- Можешь считать что тебе повезло и я этого не расслышал, ключ от 9 номера.... - ледяным тоном произнёс он, выделяя каждое слово
- Ох конечно конечно 9 номер должно быть свободен, да вот ключ. - сказал человек протягивая ключ
- Никого не пускать ко мне.. - сказал Рок и пошёл наверх.

0

Вы здесь » Snaman King » Гостиница » Регистратура