boomp3.com

Snaman King

Объявление

Объявление

Shaman king.

Новости ролевой игры

На ролевой сейчас пока идёт обновления.Мы видим что гости приходят,а потом уходят..Неужели так трудно нажать кнопку "Регестрация"?Мы вас ждём с нетерпением!Нам нужен ещё один админ и три модера!!!ПОЗЯЗЯ РЕГАНИТЕСЬ!

Новости Игры

Важно:Нужны все персонажи кроме Хоро и Зика.Погода на ролке:Сейчас вечер.+28 градусов.Жарко,но ветерок уже даёт знать о приближении ночи.

Состав Администрации:

Администрация:Ева,Дива,Сондра
Модеры:Хоро-Хоро,Зик Асакура,Тенага,Алиса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Snaman King » Природа » Парк цветущей сакуры

Парк цветущей сакуры

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девушка спокойно шла по парку.За ней шел её лучший друг и защитник Хадзи.Ева села на первую попавшуюся скамейку.Хадзи остался стоять рядом.
-Какая хорошая погода...неправда ли,Хадзи?
-Да!Хорошая...
Еве на голову упало несколько лепестков сакуры.Она улыбнулась.

0

2

Встав со скамейки двушка подошла к дереву.Она стала наблюдать за лепестками сакуры.Внезапно у неё закружилась голова и она начала терять сознание.Хадзи вовремя подхватил её на руки.
-Ева,тебе нужна свежая кровь!-спокойно сказал он.
-Я...Я не могу!Я отказалась от этого!
-Иначе ты погибнешь!
Девушка посмотрела в сторону.
-Плевать!Лучше я умру...Моя кровь...-она посмотрела на свои руки-Она приченяет людям только вред!
-Неравда!

0

3

Насильно Хадзи заставил девушку укусить его за руку и выпить немного крови.Правда рана мгновенно затянулась,но свежая кровь придала Еве сил.
-Спасибо,Хадзи...
-Ты должна выжить...И унечтожить Диву!
Девушка вздохнула...Унечтожить сестру?Легко сказать,но как это сделать?

0

4

Дива приспокойно шла по парку вытерая об платочек руки.На них была свежая кровь. Позади неё шли её верные слуги. Артерия прижымала к себе футляр с мечом её хозяйки,а Кэрлин наблюдала за ситуацией.
-Просто замечательный день! - Дива остановилась и покружилась на одной ноге. Её окружили лепстки сакуры...Кэрлин с Артерией переглянулись.
-Госпожа!... - разом крикнули они. Дива не обращала на них внимание..её смех разносился по всему парку.

0

5

Глаза Евы стали кроваво красными(а обычно они карие).
-Она рядом...
Хадзи мгновенно выхватил меч.Он приобнял хозяйку не давая ей отойти от себя далеко.
-Неволнуйся...Она не сунется!

0

6

Девушка остановилась..
Дива перевела взгляд на слуг,но потом она обернулась.На её личике появилась ехидная улыбка.
-Привет сестричка!Как поживаешь?О..Ты со своим Хадзи..Влюблённая парочка из вас весьма не плохая.. - она мерзко захихикала перебрасывая волосы через плечо.Артерия стала доставать меч.

0

7

Ева оскалилась.Её было трудно вывести из себя,но Дива-особый случай.
-У тебя никогда не было чувства юмора!-буркнула девушка.
Хадзи невольно улыбнулся.Но улыбка тут же стурлась с его лица.За спиной Артерии появилась Ни и прислонила кинжал к её горлу...Лезвие кинжало было смазано кровью Евы.

0

8

Дива ехидно улыбнулась.Артерия замерла.Кэрлин оказалась сбоку Ни и направила на её катану.Слуга с фиолетовыми волосами выронила футляр.Дива взяла меч и развернувшись лицом к сестре уксила своими клыками за указательный мизинец..Пару апель кровь на меч..И он засветился.Открылись малеькие трещены которые с жадностью поглощали кровь.
-Нэ-сан!Тебе нельзя нервничать!

0

9

Ева отошла от Хадзи.
-Дрянь!Ты причиняешь боль всем кто мне дорог!
Ева выхватила из воздуха свой меч.Им она порезала себе ладонь...Кровь растеклась по лезвию.
-Я обязана убить тебя!

0

10

-Да?Ну что ж!По пробуй! - она хихикнула и укусив второй указательный палец провела им нежно по лезвию мечу.
Она немного отскачила в сторону.На её лице была миленькая и в тоже время мерзкая улыбка.Она невинно хлопала глазками.
-Сестричка!Я тебя люблю!Очень люблю..Но в это же время я тебя просто ненавижу! - и покатился смех...Она смеялась как обычно ей это давалось.Рука Дивы сильно сжала рукоять меча.

0

11

Ева ситльно сжала рукоятку меча.Хадзи прегородил ей дорогу,но ему пришлось в ту же минуту отойти.
-Не путайся под ногами,Хадзи!!!
Она подскачила к сестре и попыталась отрубить ей голову.

0

12

Дива улыбнулась.Рукоять была налита кровью,акровью был залит весь меч.Он энергично светился.Наклонив тело немного вбок Дива попыталась блокировать удар мечом.
-Сестричка!Ну зачем же голову?....Она у меня и так хороша!Ты хочешь что бы на была хуже?

0

13

Девушка оскалилась.
-МНЕ ВСЁ РАВНО!ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЫ УМЕРЛА!
Ева снова попыталась нанести удар...Но тут Хадзи схватил свою хозяйку.
-Закончите посже...
И после этого Ева,Ни и Хадзи исчезли в пламени.

0

14

Дива опустила меч.Вздув чёлку она протянула меч Крови Триединства Артерии.Оторвав от платья пару локустков ткани она перебинтовала пальчики.
-Хадзи всё время прирывает всё самое интересное..и для этого я уколола два пальца? - спросила она брезгливо.
-Дива успокойтесь..Всё-таки этот бой был бы безконечен..Вы равны! - сказала Кэрлин складывая меч в ножны.
-Мы равны?Кто бы говорил!Может я и сильнее,но ты права Кэрлин.. - сказала она немного запинаясь.Когда Артерия сложила меч в футляр Дива мерзко захихикала,а после исчезла в чёрном пламени.

0

Вы здесь » Snaman King » Природа » Парк цветущей сакуры